Silestone o Compac: cuál es mejor opción para tu encimera
Llega el momento de elegir la encimera de tu cocina y te asaltan dudas de si es mejor Silestone o Compac. No te preocupes porque nosotros desde Cocinas Pavimarsa te ayudamos a decidirte. Visita nuestro catálogo de encimeras para ver cuál es tu preferida.
Atributos esenciales de estas encimeras.
Cabe destacar que ambos materiales están compuestos por varios minerales, siendo el principal el cuarzo. A continuación, te contamos los atributos más diferenciales de cada uno de los compuestos:
Silestone
Esta es una marca del Grupo Cosentino, marca líder en España en el sector. Fabrica superficies de cuarzo, principal componente de las encimeras. Está compuesta por cuarzo natural y resina de poliéster, y te contamos cuál son sus atributos:
- Elegancia y durabilidad
- Resistencia a manchas y arañazos
- Acabados con colores homogéneos
- Varios grosores disponibles: 12mm, 20mm y 30mm
- Gran calidad, respaldada por su garantía de 25 años
Compac
Esta conocida marca también es referencia en el mundo de las encimeras españolas. Al igual que la anterior su principal compuesto también es el cuarzo y te contamos por qué destaca:
- Innovación y versatilidad
- Acabados más heterogéneos
- Superficie sin poros
- Sin acabado antibacteriano
- Mismos grosores que en las encimeras Silestone.
¿Cuál es mejor para ti?
Antes de dar una conclusión hablemos de las diferencias en el precio entre Silestone y Compac. Las primeras se encuentran en un rango de precio entre 200 y 300 euros el metro cuadrado de superficie, mientras que las segundas entre 150 y 250 euros.
En conclusión, ambas son marcas con fabricación en España y de reputado nombre y calidad. La mayor diferencia entre Silestone o Compac es en el precio. Exceptuando eso ambas cuentan con una amplia gama de encimeras que seguro se adaptan a tus necesidades. Visita nuestro catálogo de encimeras para ver cuál se adapta más al estilo de tu cocina y entra en nuestra web para conocer más noticias e información sobre cocinas en publicaciones de nuestro blog.
No Comments